Este tamaño aún no está listo.

Contecta con NosotrosServicio al Cliente
Carrito (Cart)

No hay productos en el carrito.

Macallan Rare Cask Single Malt Whisky

Nota de Cata:

Gluten:
No.
Casa Productora:
Edrington Group.
% Alcohol:
43%
Volumen:
750 ml.
Región:
Escocia.
Descripción:
El whisky de color rojo caoba oscuro de Rare Cask demuestra dos de los puntos fuertes más importantes y característicos de The Macallan: las barricas de roble americano y europeo sazonadas con jerez y el color natural, de entre todas las barricas que maduran en la destilería, se ha determinado que un porcentaje muy inferior al 1 % es apropiado para conferirle el nombre Rare Cask y, por consiguiente, para utilizarlo en la creación de este single malt polifacético.
Color:
Rojo rubí.
Olfato:
Notas suaves de opulenta vainilla y pasas dan paso a una dulce combinación de manzana, limón y naranja. Todo ello equilibrado por un cuarteto de especias: raíz de jengibre, canela, nuez moscada y clavo.
Paladar:
Este cuarteto de especias es inquebrantable. El roble se hace sentir, atemporal, pulido e intenso. La vainilla y el chocolate lideran en final, junto con un toque ligero de ralladura de cítricos.
Final:
Cálido y leñoso.

Macallan Rare Cask Single Malt Whisky

Nota de Cata:

Gluten:
No.
Casa Productora:
Edrington Group.
% Alcohol:
43%
Volumen:
750 ml.
Región:
Escocia.
Descripción:
El whisky de color rojo caoba oscuro de Rare Cask demuestra dos de los puntos fuertes más importantes y característicos de The Macallan: las barricas de roble americano y europeo sazonadas con jerez y el color natural, de entre todas las barricas que maduran en la destilería, se ha determinado que un porcentaje muy inferior al 1 % es apropiado para conferirle el nombre Rare Cask y, por consiguiente, para utilizarlo en la creación de este single malt polifacético.
Color:
Rojo rubí.
Olfato:
Notas suaves de opulenta vainilla y pasas dan paso a una dulce combinación de manzana, limón y naranja. Todo ello equilibrado por un cuarteto de especias: raíz de jengibre, canela, nuez moscada y clavo.
Paladar:
Este cuarteto de especias es inquebrantable. El roble se hace sentir, atemporal, pulido e intenso. La vainilla y el chocolate lideran en final, junto con un toque ligero de ralladura de cítricos.
Final:
Cálido y leñoso.