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Rene Barbier, Vino Tinto

Nota de Cata:

Gluten:
No.
Casa Productora:
Grupo Freixenet, SA
% Alcohol:
13%
Volumen:
750 ml.
Región:
Penedés, España.
Uvas:
60% Tempranillo, 30% Garnacha, 10% Monastrell.
Crianza:
6 meses en barrica de roble.
Vista:
Rojo rubí con visos cerezas.
Olfato:
Bouquet con notas de frutas silvestres (moras) con leves recuerdos de vainilla y cacao.
Paladar:
En boca un vino de cuerpo medio, bien vestido, con taninos suaves. Su sabor seco nos recuerda intensamente las moras rojas, un vino muy franco, equilibrado que afirma en boca su estilo clásico de la variedad tempranillo en el clima mediterráneo: siempre fresco.
Maridaje:
Acompaña bien pastas, arroces y platillos con salsas ligeramente condimentadas, carnes a la parrilla, berenjenas, ternera a la parrilla y algunos quesos de sabor medio Entre muchos otros platos no demasiado dominantes.
Temperatura de Servicio:
16-18⁰ C.

Rene Barbier, Vino Tinto

Nota de Cata:

Gluten:
No.
Casa Productora:
Grupo Freixenet, SA
% Alcohol:
13%
Volumen:
750 ml.
Región:
Penedés, España.
Uvas:
60% Tempranillo, 30% Garnacha, 10% Monastrell.
Crianza:
6 meses en barrica de roble.
Vista:
Rojo rubí con visos cerezas.
Olfato:
Bouquet con notas de frutas silvestres (moras) con leves recuerdos de vainilla y cacao.
Paladar:
En boca un vino de cuerpo medio, bien vestido, con taninos suaves. Su sabor seco nos recuerda intensamente las moras rojas, un vino muy franco, equilibrado que afirma en boca su estilo clásico de la variedad tempranillo en el clima mediterráneo: siempre fresco.
Maridaje:
Acompaña bien pastas, arroces y platillos con salsas ligeramente condimentadas, carnes a la parrilla, berenjenas, ternera a la parrilla y algunos quesos de sabor medio Entre muchos otros platos no demasiado dominantes.
Temperatura de Servicio:
16-18⁰ C.