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Viña Mayor Gran Reserva, Vino Tinto

Nota de Cata:

Gluten:
No.
Casa Productora:
Bodegas y Viñedos Viña Mayor.
% Alcohol:
14%
Volumen:
750 ml.
Región:
D.O. Ribera del Duero, España.
Uvas:
Tempranillo.
Crianza:
Descansa 24 meses en barricas bordelesas de roble francés de alta calidad (225 litros de capacidad) y un mínimo de 36 meses en botella antes de salir al mercado.
Vista:
Cereza intenso, capa cubierta, y profunda. Su lágrima es glicérica y lenta.
Olfato:
Nariz potente, intensa, con fruta madura, mezclada con aromas especiados y cueros procedentes de la crianza en roble francés. Zarzamora y frambuesa se entrelazan con tonos balsámicos, especiados y algún torrefacto.
Paladar:
En boca es equilibrado y carnoso. Nos deja un post gusto largo, intenso, de uva madura y taninos redondos, nobles.
Maridaje:
Acompaña bien a platos de caza mayor y menor (jabalí, venados, corzos), carnes rojas, asadas, estofadas, cochinillo y cordero. Salsas elaboradas o aliñadas con hierbas aromáticas. Quesos curados y chocolates puros.
Temperatura de Servicio:
14 – 16⁰ C.

Viña Mayor Gran Reserva, Vino Tinto

Nota de Cata:

Gluten:
No.
Casa Productora:
Bodegas y Viñedos Viña Mayor.
% Alcohol:
14%
Volumen:
750 ml.
Región:
D.O. Ribera del Duero, España.
Uvas:
Tempranillo.
Crianza:
Descansa 24 meses en barricas bordelesas de roble francés de alta calidad (225 litros de capacidad) y un mínimo de 36 meses en botella antes de salir al mercado.
Vista:
Cereza intenso, capa cubierta, y profunda. Su lágrima es glicérica y lenta.
Olfato:
Nariz potente, intensa, con fruta madura, mezclada con aromas especiados y cueros procedentes de la crianza en roble francés. Zarzamora y frambuesa se entrelazan con tonos balsámicos, especiados y algún torrefacto.
Paladar:
En boca es equilibrado y carnoso. Nos deja un post gusto largo, intenso, de uva madura y taninos redondos, nobles.
Maridaje:
Acompaña bien a platos de caza mayor y menor (jabalí, venados, corzos), carnes rojas, asadas, estofadas, cochinillo y cordero. Salsas elaboradas o aliñadas con hierbas aromáticas. Quesos curados y chocolates puros.
Temperatura de Servicio:
14 – 16⁰ C.