De intensidad aromática alta, con aromas de frutas rojas compotadas, notas de chocolate tostado, pimienta negra y ahumados.
Paladar:
En boca tiene una entrada fresca y afrutada y tanino de la madera presente sin llegar a ser molesto. La acidez es moderada, con un final largo y agradable en el que se percibe el roble más definidamente.
Maridaje:
Jamón, quesos no muy curados, guisos con salsas no muy especiadas, legumbres cocidas o guisadas, aves, carnes rojas, carnes a la parrilla y asados.
De intensidad aromática alta, con aromas de frutas rojas compotadas, notas de chocolate tostado, pimienta negra y ahumados.
Paladar:
En boca tiene una entrada fresca y afrutada y tanino de la madera presente sin llegar a ser molesto. La acidez es moderada, con un final largo y agradable en el que se percibe el roble más definidamente.
Maridaje:
Jamón, quesos no muy curados, guisos con salsas no muy especiadas, legumbres cocidas o guisadas, aves, carnes rojas, carnes a la parrilla y asados.